Neben der Konservierung von Lebensmitteln und empfindlichen Gütern ist der Erhalt des Geschmacks von entscheidender Bedeutung. Obst und Gemüse bspw. benötigen eine milde Kühle sowie eine hohe Luftfeuchtigkeit, um ihre Vitamine zu erhalten und knackig und frisch zu bleiben. Weine hingegen sollten wohltemperiert und mit niedriger Luftfeuchtigkeit gelagert werden, um Geschmack und Bukett ohne Schimmelbildung des Korkens entfalten zu können.


Ob Gastronomie oder Lebensmittelindustrie – wir finden für Sie die passende, auf Ihre Bedürfnisse zugeschnittene Kältetechnik-Lösung, um Ihre Produkte optimal zu lagern. Um die hohen Qualitätsanforderungen von Lebensmitteln und empfindlichen Gütern gewährleisten zu können und sie länger haltbar und frisch zu halten, bedarf es einer innovativen Kältetechnik. Entscheidender Faktor für den Qualitäts-Erhalt dieser Produkte aus Gastronomie und Lebensmittelindustrie ist die Lagerung bei einer konstanten Temperatur mittels spezieller Kälteanlagen.

 

 

>> Kühlgeräte

>> Kühlräume

>> Kühlschränke

>> Kühltheken

>> Kühlzellen

>> Sonderapparate

>> Ultra Low Freezer

>> Eisbereiter